Душа раскрыта

Я жил, как волк в своей берлоге
И чувства спрятал в шкаф я тьмы
И вдруг Она возникла на пороге
И шкаф открыла изнутри

Представить трудно состояние
Веселый смех, сияние, страсть
Какого черта потакания
Превозмочь я их не мог?

Душа раксрыта, чувства гложат
Я - волк, я выть хочу и я ору
Луна - мое очарование
Я вою ночью на Луну

С меня сорвали пломбу
И цепи разорвали изнутри
Что происходит, черт меня дери

Она, она очарование, разочарование,
Холод, голод, жар, огонь, похоть, страсть
Любовь, смятение, желанье, объятия
И свыше дар

Кудрявая блондинка с ангельским лицом
Моя малышка с ласковым огнем
С улыбкой Моны Лизы
И станом набоковской доктрины


Рецензии