Исключение

Из правил и ограничений - исключение.
По поводу такому не зайдёт сомнение.

Я не пишу, в любовь уже не верю.
Но по тебе скучаю, любовь мерю.

Исключение. Не в счёт. Без правил.
Когда тебя Бог создал, бес в нём правил.

Ты не в игре. Всю жизнь ты победитель.
Ты духом, без сомнения, воитель.

Исключение. Не в счёт. Один такой.
Ты исключение в игре любой.

Две безды цвета неба и корона.
Ты исключение. Не белая ворона.

Один такой. Ты исключение.
И в этом не присутствует сомнение.

19.06.14г.


Рецензии