Если бы этот день был бы последним твоим днем?

Послушай,
Если бы этот день был бы твоим последним днем?
Если бы ты знал, что это - твои последние часы, минуты, секунды?
Если бы ты знал, что впереди у тебя последний в твоей жизни закат?

Если бы ты знал это, не побежал бы со всех ног?
Не засмеялся бы громко-громко, потому это в последний раз?
Не слушал бы до боли в ушах любимую музыку, потому что это в последний раз?
Не обнял бы родных людей, потому что больше не увидишь их?
Может быть, ты бы признался в любви, простил бы обидчиков, покаялся бы перед Богом?
Может, ты захочешь в последний раз увидеть море или город с высоты небоскреба?
А может быть, пронестить на адской скорости по шоссе?


Если сегодня был бы твой последний день, то что бы делал ты?


Рецензии