Другая

Другие губы он целует
И смотрит в серые глаза,
К любви законной он ревнует.
Зачем же эта суета?
Зачем ему нужна чужая,
С которой быть не суждено?
Зачем ему нужна другая?
Ему с ней быть уж не дано.
Зачем же он её ревнует,
О ней вздыхает по ночам?
Зачем во снах её целует?
Не сбыться всем его мечтам.
Он спит. Во снах его другая.
Другая - не его жена.
И почему ему чужая,
Другая девушка нужна?
Зачем в глазах он карих тонет,
В душе от глаз он серых стонет?
Зачем он любит не жену?
Увы, понять я не могу...

24.03.14г.


Рецензии