Невесте и жениху

Я вижу её в белом платье,
С улыбкой нежной на устах,
В глазах её зелёных счастье,
И вся она сейчас в мечтах.
И рядом с ней его я вижу,
Как улыбается он ей.
Так чётко, ясно всё я слышу:
Зовёт её женой своей.
Две пары глаз - едино счастье,
На тела два - одна душа.
Всегда обходят пусть ненастья -
Не знать его им никогда.
Любовь жива всегда пусть будет,
И нежность сохранится пусть,
А мир честной пусть не забудет,
Как вмиг пропала вокруг грусть.

Желаю счастья вам навеки!
Свела судьба вас навсегда!
Любовь храните, человеки!
И не грустите никогда!

26.04.14г.

Посвящено Екатерине и Андрею.


Рецензии