Тезисы анархо-коммуниста

Нам не нужен революционный хаос в государстве, нам нужна интеллектуальная революция в умах.

Нам нужна не разрушающая революция, а созидающая революция.

Мы не хотим потерять, мы хотим приобрести.

Мы хотим, чтобы толпа состояла не из серой массы, а из талантливых, инициативных людей.

Нам, анархо-коммунистам, нужен гарантированный результат, а не очередная вселенская катастрофа.

16.3.2016

Присоединяйтесь к «Проекту Венера».


Рецензии