Хрустальный звон

ТЫ ВСЕ ИДЕШЬ К СВОИМ СТОПАМ?
ДАЛЕКИМ И ТАК БЛИЗКИМ И ВНОВЬ
ТЫ ВИДИШЬ
ОБЛОКА НЕИСТОВЫ И ЧИСТЫ
В ПРОЩАЛЬНОМСОЛНЦЕ ВИДИШЬ ДЕНЬ
И ЛУЧИКИ СВЕРКАЮТ ,И ТЫ ПОЙДЕШЬ
НА СЕРУ ТЕНЬ У ДЕРЕВА ЗА ГАЕМ , И
СЛЫШИШЬ ВНОВЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН
У ДЕРЕВА РОДНОГО,И ТОТ
ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН У
БЕРЕГА, У ДОМА СТОИТ В
РАЗДУМИИ ТОТ САД ,ЧТО В
ПАМЯТИ ИСКРИТСЯ, И
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ СЛЫШИШЬ ТОТ
НАБАТ, И СНОВА ЛУЧИК
СЕРИБРИТСЯ


Рецензии