В скорлупке

Мне надобности нет Вам угождать,
Стремиться быть все время интересной.
Давно надежно Вас укрыла гладь
Скорлупки прочной, замкнутой и тесной.

Пусть счастье попытать я и могла -
К Вам достучаться сквозь просветы фальца,
Но вы - птенец отшельника-орла,
Что научился крепко запираться.

И мне к Вам не проникнуть, тонкий лед
Не растопить, не отогреть дыханьем.
Ваш внутренний ребенок не умрет -
Он попросту не жил за этой гранью.

 


Рецензии
Молодец5+

Макеша   18.03.2016 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Макеша! Приятно!

Юмакс Юлия   18.03.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.