Рабыня

ВО ИМЯ ЛЮБВИ,ЦВЕТЫ ПОДО ЛЬДОМ,
ГДЕ В ТАЙНЕ ПЛАМЕННЫЙ ВИХРЬ.
И В СТРАСТИ ЛЮБВИ ЕСТЬ БОГИНЯ ЛЮБВИ
И РАЙ В ШАЛАШЕ НЕ ПОЧЕМ
КРУПИЦЕ МОЛЬБЫ,МАНЯЩЕЙ
ТИШИ ВОСТОРГОМ ДАЛЕКОЙ СУДЬБЫ,
И В РИСКЕ ПЛЕНЫ РОЗБИТЫ ЖГУТЫ ,
В МЕЧТАНЬЕ ЖИВОГО ЖЕЛАНЬЕ ПОРОКА


Рецензии