Эх зима не зима и не осень- осень...

Эх зима не зима, и не осень осень,
То ли снег, то ли дождь, ветер воя носит
Эх ты жизнь, что за жизнь не жизнь, а наказанье
Ставят опыты нас, дарят испытанья.
Эх ты русская душа
Развернись до боли
Жизнь не стоит не гроша,
Только сердце ноет.
От чего оно болит,
От чего страдает?
Ничего не говорит,
Только грудь сжимает...


Рецензии