Мама, не грусти

Как небо голубые,
Такие мне родные,
Твои глаза красивые,
Сейчас они печальные.

Сидишь одна, задумавшись,
Не хочешь говорить,
А я сижу, прислушавшись,
И не могу забыть.

Тебе так больно сделали
Родные, как семья,
Твои друзья любимые,
Но предали тебя.

Возможно в жизни всякое,
Но больно всё равно,
А ты забудь про прошлое,
Оно прошло давно.

Всё кончится когда-нибудь,
Не будешь вспоминать,
И жизнь начнёт по-прежнему
Тебе урок давать.


Рецензии