Они повстречались, едва начался апрель...

Они повстречались едва начался апрель.
Он много шутил, она, улыбаясь, молчала.
Сценарий знакомый- вечер, вино, постель...
Не попрощавшись, она по утру сбежала.

Он после искал с ней встречи- и находил,
Но только если она сама так хотела.
Он был с ней нежен, и просто чертовски мил,
А ей до того никакого не было дела.

Ей нравилось быть единственной для него
(Саму её, правда, не отличала верность).
Ей льстило, что он её любит, как никого.
А может, она любила его... Наверное,

Всё это могло бы закончиться хорошо,
Для хэппи-энда в романе том место было.
Только однажды он просто к ней не пришёл,
А она... Она его всё-таки не любила.


Рецензии