И боль, и счастье...

Ты - моя боль , и ты - моё счастье...
Ты - моя радость, и ты - моя грусть...
Я повстречала тебя в одночасье
И теперь потерять боюсь.

Видно так Богу угодно было,
Может хотел он меня наказать...
Чтобы сердце моё без любви не остыло,
Решил испытанье любовью послать.

А я не ждала, не гадала,
Не мечтала о встрече с тобой...
Я женского счастья давно уж не знала,
Смирилась давно со своею судьбой.

Ты - моя грусть, и ты - моя боль,
Что не встретимся больше с тобой...
Но ты - моя нежность,и ты - моя радость,
Частичка счастья с тобой мне досталась.


   16.03.2016


Рецензии
КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВАС СТИХИ!!!ДОБРЫЕ,ИСКРЕННИЕ И ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   14.06.2016 12:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АННЕТА, ПИШУ, ВКЛАДЫВАЯ ДУШУ, О ТОМ, ЧТО САМА ПЕРЕЖИЛА ИЛИ ПЕРЕЖИВАЮ. ЗАХОДИТЕ, БУДУ РАДА.

Надежда Хоменко   14.06.2016 19:15   Заявить о нарушении