Посвящение 16. 03. 2016

Как больно мне видеть в глазах твоих слёзы.
Тем паче, когда вызываю их я.
В душе увядают душистые розы,
Шипами своими по сердцу скребя.

Ты - мой идеал, ты - моя половинка!
Я жить без тебя не могу - так и знай.
Ты плавишься в пекле любви, словно льдинка,
Но только прошу - до конца не сгорай!

Тебе лишь хочу посвятить свои годы-
-Никто не способен тебя заменить.
Вдвоём пережить всю печаль и невзгоды,
Совместно плетя чувства тонкую нить.


Рецензии
Приятно... Спасибо, Солнце*

Ольга Кончакова   07.05.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.