***

 

 Я живу в своём обмане
 Уже сотни тысяч лет.
 Я захлёбываюсь в ванне
 Своих собственных побед.

 Исходящие кругами
 Сходят с ума в тисках сомнений.
 А я одна, между мирами,
 Застряла в чьём-то сновидении.

 И пусть ласкает языками
 Мои лодыжки, скверный люд,
 Долой притворство! Да бог с вами!
 Всем по душе мой тайный блуд.

 И я непротив безрассудства,
 Ведь в нём так много от детей,
 Но для меня это- искусство,
 И лишь игрушка.. для ****ей.


Рецензии