Остался один

Занавес закрыт, ты остался один.
В комнате с тобой лишь темная тень.
Время проплывает по стенам квартир,
Иногда издает тихий скрип дверь.
Черной ночью лишь свет фонарей,
Дробь от дождя и чудная улыбка.
Люди кидали в тебя сто ножей,
Но ты всё ж не умер от переизбытка.
Сгорбился, сузился, взял сигарету,
Руки тряслись, но дали огня,
И время приблизилось снова к рассвету
Печального утра печального дня.


Рецензии