Жертва склероза

Блондинка юная решила выйти замуж по расчету,
В надежде мужнину недвижимость к рукам прибрать.
И на себя переписать квартиру, дачу и Тайоту,
А старика-супружника в постели быстро ушатать.

Вот только после нереально бурной брачной ночи,
Старик опять стучится к молодой супруге в дверь.
И часа не прошло, а он изголодался что есть мочи:
- Супружий долг хочу отдать, пусти меня в постель.

И так за ночь старик являлся ей раз восемь...
Дивчина пожалеть успела о задуманном всерьез.
.......................................
Но долг супружеский тут не виновен вовсе...
Виновен недуг старческий – банальнейший склероз.


Рецензии
Веселенькое стихотворение, мне очень понравилось!
Удачи!

Евакимова   27.04.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку )))))

Женьшень -Корень Жизни   28.04.2016 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.