***

Я вернулся в край родимый
Здравствуй отчий дом!
Все по прежнему - наместе,
Мамы нету в нем.

Ты прости меня родная,
Строго не суди!
Что поделать раз жестока
Эта штука жизнь.

Думал и мечтал здоровой
Свидится с тобой,
Так желал за встречу выпить,
А пью за упокой.

Там в тайге - в краях холодных,
По тебе скучал.
Глаз твоих печальных, милых
Взгляда я искал.

От звонка и до звонка я
Отмотал свой срок.
В путь последний проводить, мам,
Я тебя не смог.

Вижу в поле чистом новый
Появился холм.
Ты одна в гробу дубовом
Одиноко в нем.

На "свиданку" так спешил я
Нынче я к тебе,
Но "свиданку" отменили, значит,
Нужно так судьбе.

Я вернулся в край родимый
Здравствуй отчий дом!
Все по прежнему - знакомо,
Мамы нету в нем...


Рецензии