Ловим Рыбу По Науке мы в Деревне

В Камышах резвятся Караси!
К ним приманку на крючке я не закину!
Морды мы для этого плели,
С лодки ставили распихивая тину!
Это Промысел... На всю Деревню нашу!
Соблюдая Меру и регламент!
Мы запасы наши стережём,
Меру знаем, это и спасает!
Кто то Скажет, Врёте братцы!
Но заверю вас по чесноку!
Есть у нас в деревне Ихтиолог,
При дипломе, Пишет Докторскую,
После Кандидатской!
По Науке всё у нас!
В ладу с природою Живём!
Знайте Меру! Лишнего не троньте!
За Наживой гонитесь,
Вам светит Крах!
Ведь Природа Может Обижаться!
Сами вы погрязнете в Грехах!
Мудрость Важный Козырь в нашем деле!
Думать прежде, после совершать!
Промысел передавая в поколения,
Будущее, прям сейчас,
Себе способны мы создать! (СВ(к))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.