Прошу, пожалуйста, простите все меня

В Прощеное Святое Воскресенье
Хочу я попросить у всех прощенье.
За всё что сделал или же не сделал,
За сказанное слово или дело.

Прошу, пожалуйста, простите все меня,
Что вдруг кого-то «сгоряча» я обвинял,
Не разобравшись, с ходу оскорблял,
Иль слово грубое, не думавши, сказал.

Я признаю, что был в чем-то не прав,
Мне трудно удержать мой буйный нрав.
Всё видит Бог, я это точно знаю
И ОН  нас всех простит! И я вам всё прощаю!


Рецензии