Я так устала тебя ждать...

Я так устала тебя ждать,
Любить молиться в что то верить.
И мне так хочется тебя обнять,               
И снова  лжи твоей поверить.       

Но ты не понимаешь сам,
Чего от жизни своей хочешь.
Тебе то подавай madam,
То до свиданья, доброй ночи.

Очнись родной, время летит.
Оно уходит без возвратно.
И то что ты сейчас творишь
Всё вернется троекратно.

Я выпью сладкого вина,
И вспомню чудные моменты.
Как долго я тебя ждала,
И как растались без ответно.

И пусть не вспоминаешь ты,
Об наших днях с тобой не  скучных,
Простить всегда смогу, а ты
Гуляй мой друг благополучно.


Рецензии