Ироничное

Он пахнет сигаретами и дорогим вином.
В нём сила есть, и он готов меня спасти.
И я хотела б привести его в свой дом,
Но я не знаю где его найти.
Он пахнет настоящим мужиком.
В нём страсть кипит, он хорошо целуется.
И я хотела б привести его в свой дом,
Но я не знаю где такой тусуется.
Он пахнет по-домашнему, теплом.
Он ради цели может горы протаранить!
И я хотела б привести его в свой дом,
Но я не знаю, как такого заарканить.


Рецензии