Мне так не хочется тобою быть забытой

Мне так не хочется тобою быть забытой
Пока жива я,  в сумраке  ночи..
Ты говори , прошу я не молчи
Ещё не всё мне кажется испито. ..

Я слышу трепыханье мыслей
И вижу каждый взмах твоих ресниц
Средь сутолоки этой, среди лиц
Я ожиданьем в воздухе зависла.

И внемлю я словам твоим слепым,
Шептанью губ в замерзшем парке  ночью..
Скажи, ну чем могу помочь я???
Когда терзанием скована немым.

Ты говори, прошу я, не молчи...
Мне так не хочется тобою быть забытой
Как листьями могилкою прикрытой.
Пока еще живые мы  шепчи, шепчи...


Рецензии