А знаешь...

А, знаешь... Я просто хотела любить и стать наконец-то счастливой.
А, знаешь... Я просто хотела мечтать и не нужно мне жизни красивой.
А знаешь...Я искала в тебе идеал и мечту и строила планы...
А знаешь...Я создала для себя нашу судьбу и построила замок хрустальный.
А знаешь...Ты для меня окутан был нежностью и пропитан тайной.
А знаешь...Я думала, что нашла в тебе всё, о чём можно мечтать.
А знаешь...Я думала, что с тобой научусь летать...

А знаешь...знаешь...знаешь...Знаешь, зачем всё это говорю?
Я ведь придумалатебя таким, которого люблю...
Я учила себя закрывать глаза на все несоответсвия
И создавать наш маленький рай даже в стихийном бедствии.
Но этим себя ослепила, убила, в тебе растворила.
Точнее в образе твоём, который из тумана соткала.
Но он рассеялся, а я себе по-прежнему лгала...

Наверно до сих пор слепа я — не пишешь третьи сутки,
Считая, что я не права и ждёшь признания моей ошибки.
Но слишком больно стали ранить наши ссоры «в шутку»
И у подаренной тобою розы осыпались все лепестки.
А я всё жду, что ты напишешь первым, осознав, что был не прав.
Увидь же ты, что я живая, а не марионетка, на миг показавшая нрав.

Ты мой наркотик, у меня сейчас сумасшедшая ломка.
Но не по тебе, а по тому образу, который для себя создала.
Заводит в тупик нас эта фальшивая головоломка,
Очередная сигарета сгорает дотла.
И даже непонятно, кто из нас курит, потакая привычке —
Ты или я это? Пожалуйста, дай спички.
Нет, я не буду больше курить, я хочу сжечь образ,
В который влюбилась и пропиталась насквозь им.

А знаешь...Нам пора закончить игру в фантазию.
А знаешь...Из созданной мной проекции ты наружу прорвался.
А знаешь...Я больше не смогу закрыть глаза.
А знаешь...Ты перестал быть тем, кого я создала.
А знаешь...Настоящий ты оказался мне так далёк...
А знаешь...Ты не умеешь любить и быть идеальным.
А знаешь...Я создала образ и мы с тобою заигрались.


Рецензии