Мудрецу

http://www.stihi.ru/2015/04/22/10146

***

расскажи мне как жить мудрец
расскажи как жить
когда просят врать
а потом терпеть

пустеть
неметь
стереть

когда подбирают
несут в свой дом
чтобы потом разбить

курить
дробить
не спать

и смести в совок
к зеркалам и пустым бутылкам
а потом забыть
правда всегда как ложь
идеально правильный космос
и есть бардак

чердак
не стерпит
атак

просто попасть впросак,
когда тебе миллионы
невидимых лун
не сосчитать переломов костей
галактик
когда плетут "навек"

врут
умрут
я тут

распускают нити
и ищут пути отхода
готовят побег

бег
бег

расскажи
я не знаю ответ

бег
человек
отпет


Рецензии
расскажи мне как жить мудрец

просто

Андрей Дробот   18.02.2017 08:47     Заявить о нарушении