***

Я уеду.Быть может не сразу,не скоро.
Я уеду,забыв про обратный билет.
Я уеду.Пусть пахнет дорога весною.
Я уеду.А может быть всё-таки нет.

Однозначно уеду.Соберу чемоданы,
И оставлю их дома.Там они не нужны.
Заберусь на окно,и хватаясь за раму,
Буду громко кричать,что мы все здесь больны.

А потом поезда.Сотни тысяч маршрутов,
Сотни тысяч свободных и чистых идей.
Я же еду туда,где считается шуткой,
То ,что мир стал похож на большой Колизей.

На истертых подошвах истоптанный пепел.
Тот,что верно остался от прошлых жильцов.
В моей комнате новой безумствует ветер,
В голове моей старой- остатки от снов.

Я уеду.Быть может не сразу,но точно.
Я уеду,забыв про обратный билет.
Я уеду, и буду письмо одиночным.
Тем письмом,где обратного адреса нет...


Рецензии