Твои глаза

Твои глаза, словно озёра! -
В них, Солнце светиться, всегда.
А иногда, красавица, Луна...
Часами, о тебе, могу мечтать!
Роднее нет души!Тебе ль, не знать?
Пусть, между нами время, расстояние
Любовь не гаснет - вижу я, сияние!
Она, сквозь километры, обжигает...
Быстрее, сердце биться, заставляет.
Любовь, меня накрыла, с головой...
Ты - самый удивительный! Порой -
Я замираю, бьют колокола ...
Предчувствую, что может быть, беда.
И, к Богу, всей душою, обращусь -
Спаси и сохрани! Я, о тебе, молюсь!


Рецензии