Есть женщины...

Есть женщины для жизни,
Как скромная еда,
Есть, что слезою брызнет,
Когда пришла беда,
А есть, всегда как праздник,
С ней просто не уснуть,
И нет ужасней казни
На быт её вернуть,
Но есть (и это ужас!) –
Стихия ей – скандал,
Она „долбает” мужа
Словами наповал.
Иные держат позу,
Но Ты всегда мила.
Есть женщины - как воздух,
И Tы из их числа.
16.03.2016 г.


Рецензии