На площадке

Прогулка дело непростое!
Выходим мы из сада строем,
Друг друга за руки берём,
И шагом парами идём.

Приходим дружно на площадку:
Кто что берет, а я — лопатку.
Копать кругом — это по мне!
Как ковш я рою по земле.

Маша с Федей на качели,
То вверх, то вниз — и полетели!
Восторг и крики без конца
Доносятся с того конца.

Кольца Оля заняла —
Зарядку делает она.
Чтоб сильной быть и не болеть
На кольцах нужно попотеть!

Неусидчивый Денис
С мячом на дереве повис.
И воспитательница вмиг
К нему помчалась напрямик.

Все прыгают и бегают,
Без устали и сна.
А как родители придут
Прощаться всем пора.


Рецензии