807. Без козырей

Без козырей и без туза
Ошпаренному миру
Наш пробный опыт показал
Возможности и силу.

Обкатан новый инструмент;
Получен важный опыт.
Полезным был эксперимент,
Пусть даже без пехоты.

Ушли, не потеряв лица.
Тут можно согласиться,
Но не зачищен до конца
Периметр границы.

И не хватило, как всегда,
Недели, может часа.
Теперь ни два, ни полтора,
Не рыба и не мясо.


Рецензии