живём и можем

бушующих страстей нам не унять,
как ни гоняем в доме сор.
влюблённые,нам души целовать!
живём и можем под небесный хор.

раскинут тучи молний страшный вздох,
мы разбежимся каждый в никуда.
рисунки в небе,это лишь подвох,
скрепления небесного тепла.

живём и можем тропами цветов,
ругаемся и миримся кольцом,
скреплённым на венчании любовь,
любовь не серый дым,не страшный сон!

прогулки в парке и кормления птиц,
качание качелей по весне.
мы любим и не видим хмурых лиц,
толкающих красивое к  толпе!

16 марта 2016р


Рецензии