Меня не жди...

Постой, замри, я на краю.

Не подходи, сорвёмся вместе.

Мелодией забытой песни

Не излечусь. Что ни пою,

С кем ни живу, чем ни дышу –

Всё за спиной обрыв маячит.

И вроде пили за удачу:

Зашёл король, а вышел шут…

Но облака ещё светлы,

И небеса хранят надежду.

В стране извечной мерзлоты,

Я верю, прорастёт подснежник.

Меня не жди, я на пути

В другую сторону от света.

И, если стихнет песня эта,

Я далеко зашёл, прости…

Ты, как звезда, другим свети,

Забыв о всех моих порывах.

Я вечно на краю обрыва,

А ты над пропастью лети!


Рецензии