уснуть.. коснуться.. не проснуться

у вас красивые глаза..
 об этом явно не поспорить..
как трудно выдумать слова ..
как трудно в рифму все построить.
от цвета вашего волос сойти с ума ..
забыть вернуться...
а губы-лишь один вопрос..
уснуть ..коснуться..не проснуться..


Рецензии