Людям

Как в детстве мы искренне верим!
Чисты и в словах, и в делах.
Потом, не взрослея, стареем,
Теряем себя впопыхах.

Гордыня и страх нам мешают
По-честному в небо взглянуть,
По кругу бежим, совершая
Привычный наш жизненный путь.

Проблемы в быту, на работе...
На мелочи жизни сердясь,
Душа увязает в болоте,
Всё время чего-то боясь.

Легко не поверить, что можешь
Ты сам в жизни всё изменить,
Сложнее все страхи стреножить,
И в себе свою личность открыть.

Ведь в самом кромешном ненастье
Путь к свету всегда открыт,
Как у наисладчайшего счастья
Привкус немного горчит.

Мечтай, словно это возможно!
Доверься урокам Судьбы!
О будущем думай. Помни о прошлом.
И в настоящем - живи.


Рецензии