***

"Храм"

На ладонях твоих стоит Храм
Миллионы дорог перед ним
Кто припасть к твоим сможет ногам
Тот и будет тобою любим!

Тот и будет, как идол святым
Стоять гордо среди его врат
Бесконечно с тобой молодым
Но, а время вернётся назад

Пусть ладони сотрут этот Храм
Да легенда скорее всего
Я тебя никому не отдам
Мне не надо теперь никого!

@ Антон Никитин @


Рецензии