Не стоит верить словам

Не стоит верить словам
Они, как и люди,
Лгут
И истина в первых устах
Не самый твой верный друг

Поступкам тоже не верь
Они,
как и этот стих
Всего лишь манящая дверь,
Ведущая к сотням других

Не верь никому, никогда
Забудь, что есть правда и ложь
Над ними, паря свысока
Возможно, хоть что-то найдешь


Рецензии