Аннушке с днём рождения

Доченька, с днём рождения,
С тёплым весенним днём!!!
Ты - моё вдохновение,
Радость ты в сердце моём!

Бог тебя дал мне, солнышко,
И для Себя сберёг,
А я хочу, чтоб до донышка,
Всю озарил тебя Бог!

Он тебя любит, милая,
Больше, возможно, чем я,
Ты ведь такая красивая,
Нежная дочка моя!

Помню, как твой день рождения,
Я с нетерпеньем ждала,
Те дорогие мгновения,
В сердце всю жизнь берегла.

И вот теперь, ты взрослая,
Учишь меня ты жить,
Я со своими вопросами,
Стала к тебе приходить...

Жизнь наша быстрая мельница,
Крутится, только держись!
А мне сегодня не верится,
Что позади уже жизнь!..

Но я Христа умоляю,
Чтобы тебя Он спас,
Я ведь заранее знаю,
Он не оставит нас.

Анечка, девочка милая,
Старшая дочка моя,
Будь же вовеки счастливая,
Благословляю тебя!


Рецензии