В этой зиме

Остался один в этой зиме.
Всюду сыпет она белый свой снег.
Снег, снег, снег на голову мне.
Сердце пылает в жарком огне.

Ты приходила сегодня во сне.
Целовал я тебя, улыбалась ты мне.
Благодарен я был за этот сон,
На мгновенье ко мне вернулась ты вновь.

Проснулся один в ушах только смех.
Улыбнулась ты вновь с фотографии мне.
По коже озноб - мне этот сон:
Светило солнце с небес и мы вдвоём.

Смех, смех, смех! Ну а теперь:
Сыпется снег, снег, снег Где ты теперь?
Ты ушла от меня закрыв плотно дверь.
Заметает твой след робко метель.

Мне, мне, мне, мне без тебя
Жизни нет, нет ночи, ни дня.
Настежь дверь, жду я тебя,
Верь, верь, верь я отрезвел.

Приходи поскорей, сердце спаси,
Пусть оживёт любовь преждних дней.
Прости-же, поверь в снег я кричу...
Один без тебя с ума я схожу.

Остался один в этой зиме.
Всюду сыпет она белый свой снег.
Снег, снег, снег на голову мне...


Рецензии