Галка, Белка и Быр-Быр

Галка - черная как смоль,
Белка - белая как мел.
Их мамашам - хлеб и соль,
Но мамаши не у дел.
Детям нравится в тепле,
А на улице Быр-Быр
Градус держит на нуле,
Лезет ветром в щелки дыр.
На двоих один рожок,
Ящик возле батарей,
А на улице снежок
И порывистый Борей.
Заменяю мамок я,
Накормлю и напою.
Эти новые друзья,
Украшают жизнь мою.
Чуть побольше рукавиц,
Но смогли прогнать печаль.
На двоюродных сестриц
Время тратить мне не жаль:)


Рецензии
Дочка Рогозы - Белка и внучка Рогозы - Галка, дочь дочери Рогозы - Варьки.

Валентина Воеводина   06.08.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.