Обращение

Тебе герои сегодня снятся,
Те, что в романах всегда смеются,
В садах с любимыми что резвятся,
На шпагах в рощах отважно бьются.

И ты мечтаешь когда Ромео
Найдет пылающую Джульетту,
Обнимет, скажет:- О счастье это,
Я благодарен судьбе и свету!

Сказать:- Напрасно все,- не посмею,
Я тоже верю в любовь Джульетты,
И мой приятель, но он немеет,
Когда Джульетту случайно встретит.

А я тебя, вот, мой ангел встретил,
На шпагах мне не судьба сражаться,
Я не по правилам пусть ответил,
За это стоит ли обижаться.

Тебе герои сегодня снятся,
Те, что в романах всегда смеются,
В садах с любимыми что резвятся,
На шпагах в рощах отважно бьются.


Рецензии