Конфетница...

Навеяно http://www.stihi.ru/2016/03/15/11756
              Добрый папа.     Борис Киря

              Одну за другой беру со стола
              Конфеты бессчётно я втихаря.
              Папа заметил, но не ворчит,
              Брови нахмурив, молчаливо глядит.

              Папа серьёзный, но добрый душой,
              Он только качает чуть головой.
              Без слов понимает - умный, в меня -
              Любит конфеты также как я.
 

          ***

Сама в своё время была я такой,
Конфеты таскала всегда по одной.
С моим появленьем в квартире и доме
Не стало конфеток в красивом вазоне...

Вот дочь подросла, этим занята тоже,
Ведь отпрыски наши с нами похожи...


Рецензии
Не хитрое дело конфеты таскать)
но славно смогла ты о нём написать)))

С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   19.03.2016 08:17     Заявить о нарушении
Конфеты люблю до сих пор ,Дима, я,
И тема поэтому актуальная....)))
Благодарю!...)

Игрульчик   19.03.2016 12:36   Заявить о нарушении