Знаешь ли ты

Знаешь ли ты, только  смелая птица -
Не побоится упасть  и разбиться.
Сердцем своим в небо вонзиться -
И зазвучав  в огне раствориться.
В смелом полете домой возвратиться -
Может лишь только смелая птица.

16 марта 2016


Рецензии