В лёгком платье кружится девчонка моя

В лёгком платье кружИтся девчонка моя.
Как в неё не влюбиться под соло дождя.
Словно фея парит, у людей на виду,
И гляди улетит, что следа не найду.

Я букет соберу из пленительных фраз,
И тебе напою этот ласковых вальс.
Я слова подбираю так нежно любя,
Вновь его проиграю на струнах дождя.

Этот сказочный вальс я тебе подарю,
Что люблю, сотню раз, я тебе повторю,
Как раздолье цветов, и как солнечный май,            
Ты поверить в любовь только мне обещай.


авторская песня


Рецензии