Слышишь, как ветер взлетает над крышей?

Слышишь, как ветер взлетает над крышей?
Слышишь? Все выше, и выше, и выше!
В сердце есть тонкая - тонкая ниша,
Будто вручённая нам кем то свыше.

Может быть, кто-то усердно напишет –
«Голуби тихо летят над Парижем,
Солнце играет в луже, рыжее.
 Взгляд облака все так же колышет,
Там, на краю Земли, ты меня слышишь?»

13 марта 2016


Рецензии