Она танцует обнаженной

Она танцует обнаженной
Её движения легки
В её улыбке напряженной
Луну целуют мотыльки

Она танцует на постели
На волнах белой простыни
Глаза закрыты пляшут тени
И отражаются огни

Как нимфа с музыкой сливаясь
Она прекрасна и чиста
Безумным танцем наслаждаюсь
Целуя жаркие уста

Я буду помнить эту жажду
Что мы не в силах утолить
Я верю лишь что мы однажды
Всё это сможем повторить


Рецензии