Счастливые сказки

Счастливые сказки напишут про нас,
В них будут темницы и высокие башни.
Ты будешь в них принцем, что меня спас,
А я девой прекрасной время от времени.

Ты был смелым и храбрым, и пробил твой час!
Я же взглядом губила драконов и чудищ.
Наши сказки будут про тьму моих глаз,
Про голоса сталь, что вряд ли забудешь.

Была я демоном, ведьмой, холерой, сейчас…
Вот что-то вроде бы между, да только развеял
Ты несчастливый мой сглаз.
Моей злой улыбке и сказке поверил.


Рецензии