Ну громко, кто нибудь

 Ну громко,кто-нибудь
Пожалуйста,скажите слово мне!
Что б стало легче в этой мгле.
 
 О том,что я совсем не одинок
И как бы мне любовью стать
Как мне почувствовать восторг.

 И от чего,в душе мне больно?
Не передать через уста.
Краплёного слезами с солью
Того измятого от времени бумажного листа

 Мне б много донести до вас!
Но вижу вновь,злорадны отблески
Тех миллионов серых глаз

 Ну почему?За что?Извечные вопросы
Всё то,до дрожи так забавно
А за стеклом потресканным,
Ликуют лихорадкой грозы
И на душе чуть-чуть отрадно.

 О чём же,снова я пишу?
И для кого?Я не пойму!
Быть может это самоутвержденье?
Ответь ты мне,моё свободно поколенье!

 Опять в листах всё это,то
Всё то,да что и серый год назад
Наборы слов,нет ничего
В них отражается мой взгляд

 Ах,как же это всё,до боли мне знакомо!
Но своего не знаю я закона
Всё,мрак и ливень,слякоть,грязь
Душа по новой сорвалась

 Ещё про то,чума и голод
Внутри парит извечный холод.
Снаружи ад,огнём пожар
А на лице озноб и жар

 Сгори быстрей,же!Всё и вся!
Но думать так,совсем нельзя.
Увы,не вижу я добра.
Ну а они,все в утопии зла

 И как психично я теряю
На этих строках здравый смысл.
Лишь знаю сам,о чём догадки процветают
Вы не поймёте этот поэтизм...

  20.05.2011  Анкор Антон Горобец


Рецензии