Мои родные чудеса

Моя родина - скромная, милая,
Необъятные дали болот.
Всё влюбляюсь я с большею силою
В тот туманный реки поворот.

Приглушённая хмарь дождливая,
Настроение в сосновом лесу,
И лесная вуаль красивая,-
Это всё вызывает слезу...

Как ходили в структуре города
И кидались снежинками дней,
Не взирая на ветви холода,
Не считая пустых потерь...

Так приятно и удивительно
Возвращаться душою туда,
Где тоскливо и упоительно
Проносились судьбы года.

С новой силою, вожделенною,
Возвращается всё по местам,
Чтобы лучше узнать вселенную,
Чтоб доверится чудесам...


Рецензии