Глупости

Прекрасный повод у нас есть
Коль нечего уже нам съесть,
Карман пустой, кровать постыла
И ты уже ко мне остыла.
Давно пора поговорить
И все вопросы разрешить,
Которые у нас созрели
Не далее, как на той неделе.
Куда ты деньги все спустила,
Что мать оставила? Забыла
Ты нашу маленькую дочь,
Что тоже плакала всю ночь.
Ты где скакала до утра?
Не позвонила, не ждала,
Что мы голодные вдвоём
Сидим, тебя здесь вместе ждём.
Всё виски выпито до дна
И ты сидишь совсем одна
На этом краешке стола,
С которого упала утром
От нашего с ней баловства.
Какого хрена, говорю
Ты смотришь на неё, твою
Мать мы не сможем обмануть.
Она нам не позволит дуть
Ей в уши всё твоё враньё.
Уже слетелось вороньё
И унесло твои долги.
Ты не молчи и мне не лги.
И что за конь тут побывал?
Он натоптал и растоптал
Всё, что я тут нарисовал.
Скажи зачем и почему
Ты здесь стоишь, мне одному
Историю плетёшь одну
О том, как третьего ты дня,
Совсем не слушая меня,
На скачках, глупости творя,
Поставила не на того коня...


Рецензии