Сон о Париже

               Кристине Зейтунян-Белоус


На мокрой мостовой
холодный пожар парижских огней
радуга другой жизни

Утром – снег
белые стеклышки
рассыпаются фотографиями
тают на чернильном асфальте


               
1991



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)


Рецензии